• Info-Line

    info arroba tasecma punto com

  • Teléfono

    925 910 200

Protección Datos

 
Protección de Datos

PRINCIPALES DATOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio

  • Dominio: tasecma.com
  • Nombre: SG Tasecma Industrial S.L.
  • NIF/CIF: B45508330
  • Direccíon: Veredilla Mazarambroz s/n, 45100 Sonseca, Toledo, SPAIN

ATENCIÓN

SG TASECMA INDUSTRIAL S.L. NO recabara información personal acerca de usuarios a menos que tengan como mínimo dieciocho (18) años. Si fuera menor de edad, deberá  abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

Al enviar información a SG Tasecma Industrial S.L. de manera voluntaria, usted acepta que dicha información no es confidencial y que SG Tasecma Industrial S.L. puede almacenar y usar esta información para uso interno, bajo las condiciones que ese recogen a continuación.

PROTECCIÓN DE DATOS

SG Tasecma Industrial S.L., con domicilio en Veredilla Mazarambroz s/n, 45100 Sonseca, Toledo, SPAIN, con número de NIF/CIF: B45508330, como titular a todos los efectos de la presente página web tasecma.com y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los USUARIOS de la política de protección de datos personales seguida por SG Tasecma Industrial S.L.. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de SG Tasecma Industrial S.L. donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

SG Tasecma Industrial S.L. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

SG Tasecma Industrial S.L. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en su página web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

SG Tasecma Industrial S.L. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, SG Tasecma Industrial S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Parte de los servicios que SG Tasecma Industrial S.L. ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus.

SG Tasecma Industrial S.L. utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytic, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza cookies de tercera parte, puede acceder a la política de privacidad de esta empresa en esta dirección https://www.google.es/policies/privacy/

SG Tasecma Industrial S.L. utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que SG Tasecma Industrial S.L. almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo SG Tasecma Industrial S.L. le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario.

SG Tasecma Industrial S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a SG Tasecma Industrial S.L. cualquier modificación en los mismos, quedando SG Tasecma Industrial S.L. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el primer párrafo, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

SG Tasecma Industrial S.L., en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

SG Tasecma Industrial S.L., no cederá a otras empresas los datos recogidos a través esta página web.